?

Log in

No account? Create an account

Failure is not an option

Name:
Kamushka
Birthdate:
23 October
External Services:
  • kamushka@livejournal.com
  • 125863600 ICQ status
  • kammushka
UNDER CONSTRUCTION


Элементарная история

Было это не то в Европии, не то в Америции, а может, и в Индии. Собрались мы с Берклием и Бором на его фермий. Сидели икалий. Вот Бор нам и скандий: "Чего без кислорода сидеть - и так сера на душе. Давай по рубидию скинемся!" Ну, мы все рады - какой технеций! Одно слово - титан.

И тут Берклий нам скандий: "Я-то с Галлий, значит, неодим". А Бор ему: "Раз неодим - давай два рубидия!" - и мне подмарганец. Берклий жмется: "У меня одна медь астат, аргентум весь кончился..." Тут я, как самый актиний, у него иттербий: "Платина",- говорю, - "и все тут!" А он: "Что я, гольмий должен с фермия уходить?" С большим трудом палладий. "А кому бежать?" - кричит Берклий. - "Я-то совсем хром..."

Ну, тогда Бор сбериллий рубидии, сунул их себе под мышьяк, и побежал. Сидим мы, кюрий, ждем Бора. Вдруг слышим: "Аурум! Аурум!" Я говорю: "Никак Бор?" А Берклий: "Да нет, неон". Гадолиний мы, гадолиний, кто бы это был. Берклий тем временем в углу с Галлий, рука на таллий, что-то ей про Франций залитий, старый плутоний - а она ему на шее висмут. Вдруг слышим опять: "Аурум! Аурум!"

Выходим мы, смотрим - бежит Бор, а за ним соседский кобальт Аргон, и "гафний!", "гафний!" на него. Догнал он Бора, и как уксус его за мышьяк, где наши рубидии лежали. Наш Бор - парень железо, не уступает: "Сурьма!" - кричит - "Свинец! Празеодим проклятый!" А тот знай его тербий. Тут Бор совсем лютеций стал - руками машет, орет: "Кто мне теперь рубашку лантан будет?!" Мы смотрим - а наши рубидии уже у кобальта во ртути. Я к нему: "Аргончик", - говорю, - "скажи гафний! Ну скажи: Гафний!" А он только сквозь зубы цезий: "Р-р-р!"

Тут Берклий станнум на колени, подполз к Аргону, да как заорет: "ГАФНИЙ!!!" Ну и цирконий: Аргон наши рубидии проглотил - и бегом с фермия. Мы к Бору: "Полоний на место наши рубидии!" А он: "Что я вам, родий их, что ли?"

Плюмбум мы на него, и ушли. Чтоб мы еще когда натрий соображали - ни-никель!

(Из "Химии и Жизни")


My Wishlist


Все различной степени заплесневелости:
Google-1 | Google-2
Youtube | IMDB (Internet Movie Database)
Фотографии на фотофайле (совсем заплесневелые)


Искать  
Visitor Map

Irina Kamova | Создайте свою визитку
art-rock, artificial intelligence, blues, classic music, coffee maniaco, data mining, digital photo, expert systems, future is now, hakko ryu ju-jutsu, java, jazz, knowledge bases, no more ontological failures, petanque, piano, semantic web, software agents, um zarazum, аквариум с преданными пираньями, внутреннее устройство автомобиля, всеобщий эквивалент, единое информационное пространство, задантесить наше всё, инженерия знаний, интернет будущего, кино про специальных людей, люди крепче железа, мероприятия в Доме кино, никаких никогда, переступить границы трансцендентального дерьма, писать Фиктивную книгу, пределы существования и осмысления, свежевыкопанный хрен, силовые тренировки, системный анализ, создание онтологий, специально заточенные программные агенты, схлопывание говнокорыта, универсальная парадигма, ходить в Мариинку, штанга и гантели

Statistics